Waldspielgruppe (Eltern-Kind)

In Vorbereitung auf den Waldkindergarten bieten wir freitags um 15.30 Uhr eine Waldspielgruppe an.
Eingeladen sind alle Kinder, die Interesse am Besuch des Waldkindergartens haben. Geschwister und Freunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Bitte beachtet, dass es sich um eine Eltern-Kind-Gruppe handelt, d.h. jedes Kind wird von einem Elternteil begleitet. Es sind gern auch Großeltern oder andere Bezugspersonen als Betreuungspersonen willkommen.

Wir treffen uns jeden Freitag von 15:30 Uhr bis ca. 17:15 Uhr. Die Spielgruppe findet bei Wind und Wetter statt. Bitte kleidet Eure Kinder und Euch entsprechend den Witterungsbedingungen.

Der Besuch der Waldspielgruppe ist vorerst kostenfrei und unverbindlich. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um vorherige Anmeldung am besten unter info@waldkindergarten-xanten.de.
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Nehmt bei Interesse und Fragen bitte Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auch über Lob, Kritik und Anregungen.

Bitte beachtet, dass es für die Waldspielgruppe keine Unfall- oder Haftplichtversicherung gibt, die im Falle eines Unfalles, einer Verletzung oder eines Schadens greift. Es gilt also „Eltern haften für ihre Kinder“.